Ты, битый волк

Ты,битый,старый волк.
И мне ты вместо брата.
И можешь устоять в сражениях против зла.
Полно вокруг мужчин.Есть славные ребята.
Не чувствую я в них любви лишь и тепла.
  Мы будем блефовать.А,может,и не будем?
  Ведь выстоять в бою,не значит победить.
  Мы Родину свою с тобою очень любим.
  Осталось только с ней повежливее быть.
Ты,битый волк.И что?И я,представь,такой же.
Но жизнь,она сложна.Куда от ней бежать?
Я говорю:Дай сил!Нам устоять,о Боже!
И жить потом,прошу,на свете,не мешать.


Рецензии