Я Вас помню из жизни прошлой...

Я ВАС ПОМНЮ ИЗ ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ,
ТАМ ВСТРЕЧАЛСЯ С ВАМИ НЕ РАЗ.
ВЫ ТАМ БЫЛИ ТАКОЙ ЖЕ ХОРОШЕЙ
С ВЛАСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ КРАСИВЫХ ГЛАЗ.

ВЫ ТОГДА УЖЕ БЫЛИ ЦАРИЦЕЙ,
ИМЕЯ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ.
ВНИЗ МУЖЧИНЫ ПАДАЛИ ЛИЦАМИ,
ЧТОБЫ В ВАШИ ОБЬЯТЬЯ ПОПАСТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии