Не патриот

Поля.. Деревни, села, дали..
Закат особенно идёт..
Как же жаль, что я скандален
Жаль, что я не патриот.

Преступление.. осуждаешь..
,,Не любишь родину свою''
Люблю я, очень даже,
Что в ней творится не люблю.

Танк повяз в пучи асфальта,
Газ в хрущевке прорвало.
Да я знаю, я скандален
Знаю, что не патриот.

Ну что же за страна такая?
Откуда хочется свалить..
Где я родился, и незная,
Что ее мне не любить.


Рецензии