Друзья приходят и уходят...

Друзья приходят и уходят,
Но возвращаются опять,
Что им невзгоды, непогоды,
Любви свой крест неся чрез годы,
Храня добром на сердце память,
Душой желая всё прощать...

18.02.2018.


Рецензии