Дан приказ, - Ему - НА Запад!..

- вертикультяпно -

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

                Максим Горький,Песня о Буревестнике               
                http://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html

Был у нас грузин-крутышка,-
И отнюдь не коротышка,-
Славно сдобрен, будто пышка,-
Всякий скажет: НЕ худышка!
Темпераментный парнишка,

Не зайчонок, не мартышка.
ИноРодный Горец! Мишка.
Странноват, но не глупышка;
Не всегда, кажись, трусишка…
Мы его любили… Слышь-ка»?.

Галстук – в имидж,-
В бонус – шляпа,
Вышиванка от кацапа,
Как подначка адекватно
Есть мошна и есть кубышка
И была пожрать мыслишка

Вдруг его накрыла Крышка!
Уронили Мишку нА пол,-
Заломили Мишке лапы:
Он желал бежать в Анапу,
Да не дозволяет Папа.

Дан приказ ему: НА Запад!..
Жди развязки,- время драпать!..
Бар-р-рыги Мишико скрутили,-
Но не очень то смутили.

В рамках прокси-променада
в ЕЭС-транзит,- через ограду.
Ещё заслужена награда,-
Мы за него ужасно рады.

Погранцы прессуют внятно,-
Чтоб не вёл себя развратно,-
Для обывателя – отвратно...
Как всегда, вертикультяпно!

Не отправят ли обратно?
То и это вероятно.

           Он улетел, но он обещал вернуться….. Милый, милый Карлсон....:-)))))

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что Я хороший...

                а-ля А. БартО https://pantv.livejournal.com/52314.html
               
**********************************************8
Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
потому что мишка очень...
Сексуально озабочен...

********************************************
Мишка на пол пал без чести,
Рухнул сразу, чуть дыша,
А ведь выпил - литр двести!
Вот ведь, русская душа!
*****************************************
Мишку на пол уронили
Без дилеммы: "или-или"
Он печалился не слишком:
Чай, не Гамлет русский Мишка!
*******************************************
Уронили Мишку на пол
Пот со лбов медбратьев капал
За спиной связали руки
Мишка нужен для науки

********************************************
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Мишке в попку вогнут веник
Мишка должен много денег ...

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Ноги поломали дверью...
Тяжело с утра с похмелья...

******************************
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Посадили Мишку на кол,
Не признался он гестапу ...

******************************
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мише лапу
Я не злобный экстремал,
Просто  Миша  ЗАДОЛБАЛ!!!               

                https://pantv.livejournal.com/52314.html


Рецензии