Измена

      Падал тихо-тихо снег...
       И покой ютился,
      В хлопьях белых.
        Ты уходила...,
     От слов своих несмела
  На сердце оставив только след.
         Я не искал сил,
  В словах своих в оправдания.


    Ты, хочешь опять все спасти.
    И опять быть моей любимой.
    Слезы твои в ночной тишине
  Прошепчет мне опять: "Прости"!!!
 
  Останься!!! - Не уходи, постой.
     Ты побудь со мной прошу...
    Как ты не поймешь еще?!
  Мне не понять, всю твою измену.


     А за окном летела эхом
   Слова, мои бесполезность.
И тихо в сердце моем нежность,
Пытаясь понять вины свои ошибки
       Слова любви...
В сердце боль, и в душе с пряча.
   Дверь приоткрою в судьбу, 
Чтоб подарить тебе свою нежность.

© 2012 ХАРД!™ Fuck Production


Рецензии