Ночь

Моя малышка крепко спит,
А я не сплю, всё колыбель качаю.
Душа о будущем её болит,
Как успокоить сердце я не знаю.

Последний поздний у меня ребенок,
Самый любимый и родной с пелёнок
Родное солнышко, дочурка наша,
На свете не найти всех краше.

Пока мы с папой рядом в этом мире
Мы оградим тебя от разных бед.
Как хочется прогнать плохие мысли,
И видеть впереди лишь солнца свет.


Рецензии