***

Ты помнишь когда мы дружить начинали?
Ноябрьский вечер, вдвоём я и ты,
Идя по проспекту, о чём то болтали
И не было грамма у нас суеты.

С тобой мы мечтали и строили планы
О нашей с тобой бесконечной любви.
С тобою как птицы мы в небе витали,
И мысли дурные нам в сердце не шли.

Но годы проходят, меняются люди,
И мы поменяли свой внутренний мир.
С тех пор лишь в одном я себя проклинаю,
О том что любовь мы сберечь не смогли!!!


Рецензии