Первое слово...

Спросил   поэта    дилетант,
«Писать подскажите нам, как?»,
Новое   решается   читать,
«Хочется  набрать и  раздать?
Откровение   строчке   слово,
Лишь бы смысл  давали  ново»
Мимо    мечется    сурово,
«Размер  не  важен?...»,
                «Что вы...»

Труд  переходит  стопы,
Ритмом   меняет   крик,
Рифма  напомнила  моды,
Вспомнился школы стих,
Сложное строить сегодня,
Содержание небо велит…
Даже не знает, кто  ты,
Сила   дарилась   миг…

Новы  страницы   слово,
Ведь иногда  не   идёт,
Мысль пробивается тонко,
Сколько  оттеночным всё,
Вольное  тронет   много,
Эволюция   мерит   тон…
Вам   доверяю    только,
Высшим  открыли  окно…


Рецензии