42. О Муза - весны откровенье... 2902

42. О Муза - весны наслажденье,
волшебное пенье любви,
вот этих стихов откровенье
душою беспечной прими!

Всё лучшее, райское сразу
приходит к нам - не по частям!
Служу я огню-и-экстазу
и майю за это отдам!

А ты есть избранница счастья,
наследница светлых богов!
Прочти этот стих средь ненастья,
средь чадных копыт и рогов,

и сгинут те чудища разом,
и солнце тебя озарит,
и вновь станешь чистым экстазом,
очей возжигая огни!

И станешь вновь той, кто и есть ты -
царицей блаженства миров!
Стряхни пыль назойливой лести -
найди же вновь в сердце свой кров! (18.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
24059242_522355938159810_2657405469746248901_n


Рецензии