Пасхальных запахов букет

Пасхальных запахов букет
пьяняще-сильный
И ничего приятней нет
сейчас в России.
Пекли и раньше куличи,
пекли,конечно,
Молились Господу в ночи
с большой надеждой.
Просили Господа помочь
в делах и в жизни.
Старались беды превозмочь
родной Отчизны.
И Бог хранил российский люд
от всех напастей.
Он знал,что снова все поймут-
есть в вере счастье.
Двадцатый век не излечил,
знать вера-сила.
Печёт Россия куличи,
моя Россия.
1995г.


Рецензии