Прощание с певцом

Памяти Дмитрия Хворостовского


Умолк певец. Умолк навек до срока.
Господь не внял молитвам и делам.
Судьба порой к певцу была жестокой,
он опоздал за помощью к врачам.

Волшебный голос покорял планету,
неравнодушен мир к мелодиям певца,
овацией любви взрывался зал ответом.
Так было до печального конца.

Он жизнь любил. Красив и статью ладен
любимец муз и зрителей кумир.
Недуг сразил коварен, беспощаден,
и скорби стон заполонил эфир.

В борьбе с недугом до конца бесстрашен
он будет жив - России верный сын,
оставшись в дисках, телерепортажах,
навечно не прощаемся мы с ним.
                27.11.2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.