Разные дороги

Мы не можем с тобою быть ближе.
Что-то держит тебя и меня.
Не свернуть нам с пути наших жизней.
Глубока слишком их колея.

Не сошлись раньше наши дороги.
Порознь мы перекресток прошли.
Видно есть на Земле всему сроки.
Жизнь назад не раскрутишь, увы.

Так и будем идти параллельно.
Нам не вырваться из борозды.
И погаснут в созвездьях раздельно.
В конце жизни две наши звезды!


Рецензии