Приезжай...

 Приезжай,я очень жду,
 В нашу хрупкую мечту,
 Мне тебя так не хватает!               
 Позабудешь-я умру...

 Приезжай,когда снега,
 За окном крУжит пурга,
 И по тоненькому льду
 Я навстречу побегу.

 Приезжай,когда весна,
 Солнце смотрит свысока,
 И корабликам бумажным
 Улыбается река.

 Приезжай в июльский зной,
 Будем ночь гулять с тобой
 По уснувшим переулкам,
 Нарушая их покой.

 Приезжай,когда дожди
 Тихой осенью свежи,
 Мы с тобой разгоним тучи
 И помчимся,как стрижи.

 По мосту,за город,в лес,
 Достучимся до небес,
 И тогда разлуки наши
 Не нести,как тяжкий крест.

 Приезжай под пенье птиц,
 Приезжай под всплеск зарниц,
 Если будет тебе больно-
 Боль сниму с твоих ресниц.

 Приезжай, я очень жду...
 

 


Рецензии