SG Сосуд любви

Я так просила и хотела тишины, порою,
Даже умоляла Вас, Друзья и недруги Мои,
Чтоб дали, дали Тишины...Тишины! Но не Пустоты...
Пустоты в чувствах и страстях Моих...
Но, почему? Зачем Мне этот перебор?
Не надо в крайность уходить Я там уже бывала...
Крайность не страшит Меня...
Страшна Мне в чувствах Пустота, Любви и Страсти
И, не бывать Любви без Страсти и если не найду
Взаимный Я ответ, возьму и потихоньку отойду Я
Куда? На это у Меня ответа нет! Куда-нибудь...
Где есть, хоть, маленькое Пламя, пусть и Свечи...
Но, всё таки, даёт Тепло и Свет... Вы помните, Друзья,
Писала Я когда- то, что Я есмь Свет и что СветЛана Я!
Когда, встречаются Мужчина с Женщиной, тогда,
Есть - большой один Сосуд на них двоих, один...
Он накопителем Любви зовётся и каждый из сторон
Его, как могут, наполняют: Любовью, Нежностью, Заботой
Сексом или, просто, комплимент сказал другому и улыбнулся,
Может, просто, Он к себе Её прижал и нежно, так, поцеловал...
От всех тех действий Сосуд всё наполнятся со знаком плюс
Но, если, вдруг, так негатив из вас "полезет" - внимание,
Здесь, осторожным надо быть, здесь математику припишем
И, посчитаем, из 3/1 мы получаем нужно три раза плюс добавить,
Если, за раз, ты выжешь и негатив внесёшь, представь окрас
Весь негатива, насколько он сильней Добра... Вот это да!
Но, примириться так необходимо, иначе трещина в Сосуде есть
Вы, постарайтесь, Мудрость в Союзницы позвать, Скорее!...
На то Она и Мудрость, подскажет вам как быть и сохранить
Сосуд Любви ваш, чтобы его на мелкие осколки не разбить...
Но, если кто-то из вас в пассиве, ты сам или сама возьмись
И, наполняй, его на сколько сможешь своим теплом, любовью...
Ты в свой огонь добавь дровишек, дай тепла скорей...
Пусть, чаша вашего Любви Сосуда - наполнится до края
Тогда, вам каждому Судьба воздаст, все похвалы
И, как, награду - Любовь укроет, как покрывалом, Своим Теплом...


01 11 2017


Рецензии