Парень с татуировкой

Парень с татуировкой
Радость моей души.
Судьба была очень жестокой,
Сведя нас в этой глуши.

И теперь не могу забыть я
Твой голос, твои глаза.
Видеть тебя - было счастье.
И это не просто слова.

Я запомню твои движения,
Цвет волос и черты лица ...
Ты принёс мне чуть-чуть вдохновения,
А теперь я как будто пуста.
   
Парень с татуировкой,
На тебя я совсем не сержусь.
Я останусь все той же девчонкой
 И сложности все продержусь!

Не пугает меня неизвестность
Будущего моего.
Я ещё молода и на редкость
Уверена в пути том давно.

Только одно мне не ясно
Что же наделал ты?
Было спокойно, прекрасно
А теперь мысли тобою полны.

Мечтаю я реже о славе,
О подвигах и борьбе.
Мой разум как будто в тумане ,
И я потерялась в себе.
   
Когда тебя я вновь вижу...
То чувства такие терплю!
Не от того, что я ненавижу,
А потому что люблю.


Рецензии