Обнять бы вас словами...

Обнять бы вас словами,
Да нет такой строки,
Чтоб обожгла, как пламя,
Касанием руки.

И нет такого слога,
Которым рассказать
Могла бы я, что Бога
Я в вас смогла познать.

Неужто в паре строчек
Я вам... тебе скажу,
Что я от фото ночью
Всё глаз не отвожу,

Что жду письма с волненьем,
И радость каждый раз
Из недр сердцебиенья
Струится в недра фраз;

Что в дни разлуки нашей
Теряю я покой,
Что я тоскую, Саша,
Звериною тоской!

Обнять бы вас словами,
Как нежною рукой,
И стать навеки с вами
Единою строкой.


Рецензии