Ты вырывала мир мой по кусочкам.. Счастье?

Ты вырывала мир мой по кусочкам.. Счастье?
Да разве можно в пепле выстроить любовь?
Во имя главное теперь я отдавала всё, но хватит...
Я неделимое делить не буду с кем то вновь...
В рассвете парус алый показался.. Вечность
Я кажется его сквозь бури прошлые ждала...
Не отпускаем сердцем любящим, что верно...
Но ты познать, что главное мое обидой помогла...
Ты даже и не знала, что такое ветер свежий
Ты просто чувства и любовь чужую верою впитав
Лишила где-то нежность верную надежды...
И в свой кошель сложила то, что надо разобрать...
Не верю... Не виню уже.. Не плачу.. Судьбы нитью
Связав навеки, всё равно родных уже сведут...
Пусть для кого то деньги (меркантильность) в жизни сутью
Но Люди искренне в любви , возможно Вечность, ждут...
В рассвете алом парус в море точкой показался..
Да разве можно умудриться сжечь до тла любовь?
Прощаю и прощаюсь... Мой новый день сейчас начался.
Я не хотела б на своих костях познать чужое счастье вновь.


Рецензии