Он ласковый и очень милый...

Он ласковый и очень милый
Его усища велики
Пушистик наш такой красивый
Лекарство наше от тоски...

Мы за глаза его прозвали
Кота мы Бусей нарекли
Не думали и не гадали
Что чудо подобрали мы...

Когда моторчик он включает
Мурчит мурлыча и сопит
Теплом своим он исцелят
Лежит всегда, там где болит...

Он просто кот, но он хороший
Пусть Бусей мы его зовём
Ну что сказать, ещё мне что же?
Кота мы любим, бережем...


Рецензии