Птицы. Алфавит детский Буква Г. Гусь

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГУСЬ.

 Как-то раз сказал нам гусь:
 «Малышню я не боюсь,
 Я же гусь боец, смельчак –
 Не боюся я собак.

 Гусь пропел нам: «Га-га-га –   
 Разбегайтесь, мелюзга,      
 Защиплю я сразу вас –          
 Мелкота, тякай – атас"….   

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии