Сентябрь

 

Дождями окутаны люди,
Идут,размышляют опять:
Кем были,кем будем?
Обратить бы время вспять...

Лето проходит быстрее.
Все чаще грустим и пьём,
Были ли мы молодые,
Сколько судьб ещё  разобьём?

Сентябрь-непримиримый,
В нем все становится новым.
Был человек противный,
А станет для всех любовным.

Мне кажется,что в эту пору,
Дожди просто так не льют.
Они смывает летнюю ссору,
Они заново людей создают...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.