Механизм в груди

Подарите механическое сердце,
На пружинках или шестерёнках,
Чтобы были в нем и батарейки,
И железная оправа, и гребёнка.

Чтобы никогда и не болело,
Не печалилось по всяким там причинам,
И любить оно чтоб не умело
Не меняло ритма и мотива.

Не стучало чтоб быстрей, не замирало,
Не стучало громче или тише
Чтоб как часики,  что носят генералы,
Механизм он же надежнее, ты слышишь?

А Человеческое сердце оно слабо
Оно же чувствовать умеет, улыбаться,
 грустить ещё, а это мне не надо,
Оно ж ещё и может разбиваться

А это ох как больно, каждый знает,
Не каждый правда будет признаваться,
Вы Подарите механическое сердце
А это пусть на память вам останется...


Рецензии