Спасибо за все что было

Когда то все песни текли ручьём
В глазах - сто Вселенных плыло
Когда то стояла за Вас плечом ..
Спасибо за все что было ...

Когда то вперёд неслись поезда
И я те мгновения хранила
И верила я поездам... и звезда ...
Спасибо за все что было ..

Когда то хранила портрет Ваш в ночи
Глаза ваши нежно любила ...
Сейчас очень странно внутри ...кричит ..
Спасибо за все что было ...

Спасибо что вывели - на верный путь ...
И ярким огнём озарили...
Шепчу очень тихо ... «ты не забудь..»
Спасибо за все что было !

Я Вас очень сильно любила ...

18.02.18.


Рецензии