Госпожа-судьба

 У тебя жена и дети,
У меня они есть тоже.
И никто, никто на свете
Нам с тобою не поможет.

У тебя так много дел,
Все спешишь, бежишь куда-то;
У меня полно проблем
От рассвета до заката.

Так зачем тогда судьба
Нас с тобой в пути столкнула
И зачем тогда она
Души наши встрепенула?

В лабиринт нас завела
И я выхода не вижу,
За собой мосты сожгла:
Как ее я ненавижу!

Ну зачем, скажи, зачем
Нас так подло обманула,
Нам добавила проблем,
Словно в пропасть нас столкнула!

О судьба! Ты не права,
Что нам раньше не дала
Друг из другом повстречаться!
Что же делать нам-расстаться?

Но расстаться силы нет.
Где же выход,где ответ,
Ведь так хочется любить
И еще-любимой быть!

Ах как хочется,чтоб ты
Мне всегда дарил цветы,
Обнимал чтоб, целовал,
От себя не отпускал!

Но все это лишь мечты...
Мне очень жаль,
Что так мечтать не можешь ты!

 2001 год


Рецензии