город в городе

купаясь в море одиноком
чувств, гнева, мира, темноты,
снежинки пробивают током
то место, где касался ты.

ночных улиц моих

                закоулки,

повороты тех самых дворов

скрывают былые
                проступки,

скрывают чёрных котов.

погружают меня в
               
                с
                н
                о
                в
                и
                д
                е
                н
                и
                я
                ,
пряча от глаз непрошенных.
но на улицах живут
               

                привидения,


владельцев, когда-то брошенных.

и от них никуда не спрячешься,
без них уже я - не я.
ну отчего ты печалишься?
это старые наши друзья.


Рецензии