Прощенное воскресенье 2018

В прощенное воскресенье
Я искренне прошу прощенья,
Да и сама от души прощаю
Все не значимо! Я отпускаю...
Всякое ведомое и не ведомое,
Нечаянное и случайное.
Все придуманное и недосказанное.
Все мгновенноэмоциональное.
Господь дарует милость  всепрощения,
Что б все легко прощали и себя и  окружение.
Обиды нужно отпускать в мгновенье появленья!
Желаю сил и мудрости прощать не только во Святое воскресенье!
2018


Рецензии