небо звёздное

небо звёздное
Бога творение
гоню страшный сон
как приговора
прозрение

картина мира
в небе отразилась
там вселенная
там
жизнь
зародилась
и озарилась

утром спустилась
с неба благодать
в саду мне 
одному всей вишне
не собрать


Рецензии