Расплескалась совесть - в душе двоевластие...

Там внутри её  души сам дьявол смеётся…
Равнодушием наполнен сосуд слабости,
Если бы только знала, с чем она  столкнётся,
Глазами по лезвию  ножа до  зависти.

В бездну без дна  тихо летит женское счастье,
О чём мечтала в  годы  школьные, разбито,
Куда не бросишь взгляд дороги из напастей,
Ещё жива душа, а по ней панихида.

Зависть преподнесла даме  сладострастие,
Тело заскучало по сильным мужским рукам,
Расплескалась совесть -  в душе двоевластие…
Открытые двери греха, чёрт ночует там.

А семья, а что  ей семья - гуляет баба.
Времени нет до маленьких брошенных детей,
Родила по любви, только  детям  не рада,
Всё брошено к чёрту в ноги, жалей, не жалей.

Бабочка летит на  все  условные знаки,
Догорает в пространстве опустошённости,
Дьявол не уснёт, приготовился к атаке,
Он самый коварный  в  делах изощрённости.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 18.02.2018 картинка с интернета


Рецензии