Света и газета

Решила Света почитать газету.
Сказала деду:"Дай мне ту и эту.
Я две газеты сразу почитаю,
Что делается в мире разузнаю".
А Светочке пошёл лишь пятый год.
Слова читает "задом наперёд".
Газету держит Света вверх "ногами",
При этом шевелит ещё губами.
Приняв,при этом, очень важный вид!
Жаль дед не видит!-он давно уж спит.

                03.01.2018 г.


Рецензии