Зимы сезонная усталость

Зимы сезонная усталость
Легла печатью на чело.
Скорей бы солнце показалось,
Да от души бы отлегло.

Скорей бы кончились метели,
А градус – с минуса на плюс!
Грачи б с зимовья прилетели,
Да лопнул ненавистный флюс.

А там и блинная неделя:
Гуляй, пляши, честной народ!
И оглянуться не успели,
Как минул старый Новый год!

Всё меньше места для печали,
Всё больше радости в душе!
Мы вновь победу одержали
На скользком зимнем вираже.


Рецензии