путь в Одеску

Я на пероне вынуждена в хаосе смешаться...

И ощутить приятный скоротечный миг от счастья...

Ах море море
Ласковое солнце

На Ланжероне
Пляжное оконце

  душевной радости

Здоровья силы

И каждый день
Уж больно милый...


Рецензии