Снежная Сказка!!!

Словно сахарная пудра
Всё вокруг посыпал снег ...
Снег рассыпчатый и чудный,
И сверкающий на свет!

Восхитительно Прекрасны!
Виды белые долин.
И деревья словно в стразах
Сказкой снежной нарядил!

С каждой веточки узорной
Взгляда прям не оторвать!
А в волшебные сугробы
Так и хочется нырять!!! :-D

И подброшенный руками
Прямо к солнечным лучам
Вдохновлённый снег мечтами
Дарит СЧАСТЬЕ тут и там!!! :) :)


                5 февраля 2018 год :)
                (фото к стиху сделано 31 января 2018 года)


Рецензии