Почему именно я?

Все так красиво и легко,
Унынию нет места здесь.
Не стоит думать глубоко,
Сядь на обрыв и ноги свесь.

Зачем тебе все это?
Тебе и так ведь не легко.
Не будет у нас с тобой дуэта,
Для нас это слишком велико.

Почему именно я?
Что я такого сотворил?
Где ты набралась этого трепья?
Как я это допустил.

Ты хороша, тут не поспоришь:
Мила, стройна, добра.
Всех вокруг, без повода заводишь,
Хотя сама внутри пуста и холодна.

Отдай мне свои крылья,
И я взлечу...
Взлечу лучше, чем любая эскадрилья.
От тебя на век я улечу.

В тебе есть свет,
А во мне есть тьма.
Жаль, что у тебя один скелет,
А я ходячая тюрьма.


Рецензии