Дорогая Татьяна...

ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА...

Он ещё покусает локти,
Как его прототип Евгений!
Оттого что с другими сохнет,
А Татьяну совсем не ценит!

Пролетит незаметно юность –
Всё приестся, придёт усталость –
Стройный стан обретёт сутулость,
Головой покачает старость!

Есть у женщин клыки и когти,
Ведь не зря их подруги – кошки!
Он ещё покусает локти,
Проходя по кривой дорожке!

Как сказал знаменитый гений,
Описавший такого друга:
Поражённым стоит Евгений...
Это всё от любви недуга!

Для чего же грустить об этом?
Разве только, чтоб тронуть струны...
Для того рождена поэтом
Чтоб душа оставалась юной!


Рецензии