Прости меня, пожалуйста, за все

Прости меня, пожалуйста, за все
И за любовь мою, прости, конечно
Оттаяло, сердечко, как на зло!
Под взором синих глаз твоих чудесных.

И знаю, все конечно же пройдет,
Однажды, перестанешь, ты мне сниться.
Но голос твой сейчас в ночи зовет,
И надо как то с этим примириться.

Я в лед, опять, скую свое нутро,
Пускай потратить, мне, придется годы.
Не всем, счастливым, в жизни быть дано,
И этой, представитель я, породы.



                07\02\18


Рецензии