Вечная весна

       Женская  душа - это сама  ЖИЗНЬ.

Как  была я молода,
Душа  чардаш всё плясала!
Где угодно и всегда!
Не искала  сцены  зала.

Душа пела  соловьём
Круглый год, а уж  весною
Умывалась лишь  дождём!
Ничего от  вас не  скрою.

И по лужам, босиком,
Звонко радуясь, шагая,
Всё любила прямиком
Заходить в пределы  рая.

Словно яблоня  цвела
И легко  цвести  ей  было,
А потом... плоды  дала!
Ничего я  не  забыла.

Та бессмертная душа
По - земному  потрудилась!
Знайте! ВЕЧНАЯ  ВЕСНА
В ней   жива, а не приснилась!

            ***

Здравствуй, ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Я с тобою  не  прощалась!
А, с рождением  внучат,
К тебе  снова  возвращалась!

Правнуки  пойдут  потом
И, конечно же, правнучки.
И своим  беззубым  ртом
В небе все  разгонят  тучки.

18 февраля 2018г.
г. Боровичи 


Рецензии
Елена,вы-настоящий оптимист!Буду брать с вас пример-всегда оставаться радостной и неунывающей.Спасибо за стихи,которые ободряют и согревают.С улыбкой

Нина Ордовская   10.03.2018 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина! Женщина - это сама жизнь. Потому и радоваться нам надо и дарить радость всем.

Елена Себелева   10.03.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.