Падали ниц

Голос затих,
Тонешь в тени,
Всеми забытый пробел.

Ляг, отдохни,
Или уйди –
Лучше уже насовсем.

Падали ниц,
Шорох страниц,
Больше стихов не пиши.

Длинные дни,
Смутные сны,
Если очнулся – дыши.


Рецензии