Полная пропасть

Я водку не могу так просто пить,
Как пью другие разные напитки.
Коньяк и виски, ром, джин-тоник, апперитив
Кальвадос,  вермут  и, конечно, пиво.

Пью много, так  что вдоволь пить
Не редко  мне. Уже привык я
Напиться крепко. Как автомобиль
Нуждается в бензине. Так и мы все

Те, нам, кому за пятьдесят
Пытаемся  напрасно снизить дозу
Пьем много, много крепкого за раз
Что напиваемся опять похоже,

Сгубив своё здоровье и всегда
Мы будем напиваться снова,
Пока не сдохнем  медленно, подчас
Случайно. Не дай бог. Не ново.


Рецензии