зарисовка 33

милый, время быть нужным уже сейчас.
знаю, кажется, будто поздно -
оставляй одиночество и печаль
и почаще смотри на звезды.

ты - одна из них, милый. и я одна.
одинокие звезды-люди.
но, раз рядом со звездами есть луна,
значит, кто-то и с нами будет?


Рецензии