Я хотел, чтоб пошла ты со мной

Блеск любимых глаз,
Тонкие мягкие руки...
Повторяю тысячу раз,
Что без тебя бы умер от скуки.

Губы светят малиной,
Шея пахнет весной...
Но ты меня разозлила,
Решив идти не со мной.

Дорогая, что значит "нет"?
Вяжу руки крепко.
Сперва на улицах будет портрет,
А потом вспоминать станут редко.

Губы сжаты так мило,
Шея пахнет землей...
Не хотел, чтоб ты в лесу гнила,
Я хотел, чтоб пошла ты со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.