Вечер

Нальём себе чайку покрепче,
Слегка разбавим молоком,
Добавим терпкий сладкий вечер,
И мы поговорим ладком.

О том, что жизнь – сплошные нервы,
И быт – заел, и денег – нет,
И кто опять по жизни первый,
А кто уж поломал хребет.

Чуть-чуть – о том, слегка – об этом,
И, в общем, сразу обо всём.
С таким немыслимым сюжетом
Наговорим на снежный ком.

И будет вечер длиться, длиться…
Остынет чай – ещё нальём.
К себе непросто возвратиться,
Но мы попробуем вдвоём.


Рецензии