Безумие

Я обезумел господа
Хоть и не ржу как идиот
Поэта губит красота
Что быстротечна как полёт
Я обезумел, сам не свой
Листая книги злых историй
Не совладать теперь с собой
И страх так жжёт как крематорий
Я никогда в толк не возьму
всё то, что мир в меня не верит
И осуждают мой полёт
Плевал на мерзость! Честь имею!
Я обезумел! Пустота...
В глазах моих ... и жизнь не блещет
Я проклинаю небеса
Пугают так простые вещи...
Давно я разум потерял...
Не осуждаю куртизанок
Я позабыл про сладость сна
И жизнь полегче в море пьянок
Я убивал время как шляпник
И Фриман мудр как никогда
Ненастоящий но всё знает
В душе моей лишь пустота
Где мой химический ожог?
Что даст понять насколько жив
Или в подушках кислород
о том что лечит он всё миф
Мы убегаем в мир без боли
И бирки "Кельвин Кляйн" решенье
И деньги, сласть и милота
Как мимолётное веденье
Но совершенство онанизм
непредсказуймость поведенья
Когда теряешь в жизни всё
свобода саморазрушенье 
 


Рецензии