вспоминай..

Прошу не для себя,прошу для прошлого,будущего и настоящего
Вспоминай обо мне,когда ты в хлам трахаешь на нашей кровати очередную проститутку
Когда снова выпал снег,ведь ты ненавидишь эту ****скую зиму
Вспоминай,когда обливаешь на себя горький,горячий кофе
И вообще,вспоминай всегда,когда с тобой случается что-то плохое
Я надеюсь ты станешь сильнее и не станешь изливать душу первому встречному
Но кому ты нужен?
Ты был нужен только лишь мне
А теперь прости
Тони в тишине..


Рецензии