Правила поведения в бане

Разоблачившись, спрячь сюртук и малахай,
Прикрывши мешковиной. И подале.
Коль трепетно пожитки ты лелеешь,
Чтоб ворог всуе их не скрал,
Покуда под струЯми млеешь.
И ликом не води свиноподобно,
И зенок не намыливай суЕтно,
Чтоб зорко за мочалом зрили оба.
За шайкой неустанно бди,
Чтоб оная варнаку не досталась.
А веник бечевою приторочь покрепше.
Мочало ж и обмылок пуще чести береги.
И спин чужих не три, елейно коли просят,
Охотников отныне тьма до наших чресел.
Приветь охальника лоханью по спинозе.
Зело же борзо кипятком его обдать
Чтоб боле не отважился ушкуйник
Телес чужих келейно возалкать.
И свой не тереби отросток втуне,
На плоти мужеские пялясь сладострастно. 
Водицей окропись и в сени ретирУйся,
Прикрывши срам мочалом али дланью.
Сие чтоб не досталося поганым 
Вокруг что в изобильи расплодились.


Рецензии
Отличная баня! Маяковский позавидует, 18 век расчувствуется))

Аля Алова   20.02.2018 23:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аля. Рад видеть Вас на своей страничке.

Пьер Сингапурченко   21.02.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.