Воленберг-Фрумович И ищу я защиты у Бога...

" И ищу я защиты у Бога... Он врачует душевные раны...
Мне ведь надо совсем немного...
   Чтоб мир не был таким...упрямым..."
      - Галина Воленберг
  http://youtu.be/4JvKqK6aJNQ  И ищу я защиты у Бога... Галина Воленберг,
          муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это сложности земной жизни... жестокости мира... и надежда на Бога...:
Становлюсь я немного стервой, Если кто-то так хочет рьяно
Из Души моей вынуть нервы И за шкирку их тянет упрямо...
За улыбкой...оскал волчицы, Что в последнем прыжке готова...
А в Душе...боль израненной птицы От жестокостей мира большого...
И ищу я защиты у Бога... Он врачует душевные раны...
Мне ведь надо совсем немного... Чтоб мир не был таким...упрямым...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из Интернета.


Рецензии