Наш сон

Летний полумрак,
Тихий ветерок, колышет обшарпанную форточку.
Скользкий паркет, бликует с бутылкой полусладкого вина на полу.
Разбросанные карты под дурака, с козырной "буби", Чёрный бомбер, дырявые  джинсы,
Создавали атмосферу свободы этих двоих.
Лунный свет, освещал холодом их полураздетые тела.
И только, луч восхода солнца, развеял этот сон.
Воспоминание сна осело в утреннем  тумане.


Рецензии