детское пьеро

заходили в clinch от пустоты
наводили новые мосты
но стоять на них себе дороже
так ванилью отдаёт творожник
после пахлавы и бастурмы

дорогое детское пьеро –
бровки кверху шрам под рукавом
вязаная шапочка с помпоном
пьяное слегка или с мороза
в пальце до сих пор сидит заноза
притаилась словно анемон
не берут её чужие козни
ни иголка ни калёный гвоздик
взять бы скальпель и разрезать вдоль
чтобы кровь и обморок и капли
нашатырь под нос и кто-то плакал
вот такая маленькая роль...


Рецензии
давай я буду кто-то с нашатырём
хорошее такое - в сердечную сумку

Регина Мариц   18.02.2018 19:38     Заявить о нарушении
со скальпелем боишься?

Берта Лучева   18.02.2018 19:48   Заявить о нарушении
лучше неинвазивно)

Регина Мариц   19.02.2018 00:56   Заявить о нарушении