Взяточнику

Вы не в духе, товарищ?
Вы попались на взятке?
Но ведь Вы  ж опростались,
Спрятав деньги на грядке?
Не найдут супостаты –
Всё достанется деткам!
Ну, а Вас –в депутаты!
Хотя место Вам –в клетке!!!


Рецензии