Прощать

Уметь ПРОЩАТЬ, просить прощенья,
Дано любому, с добротой.
Любить, творить для настроения,
Нам богом, все дано с лихвой.

Желать, идти вперед, без страха,
И все вершины покорять,
Смирение и жизни дело,
Дано, всем что-то продолжать.

Найти, и поделиться с ближним,
Помочь, подать, и научить.
Скажу, Вам честно, как же здорово,
Уметь прощать, и дальше ЖИТЬ!

Нина Передельская


Рецензии