Наша весна

Весна наполнила ручьями шумный город,
влюблённые объятья там и тут,
всю живость красок нам подарит скоро,
улыбки радости,жить грусти не дадут.

Тебя,хочу я дорогая,нынче встретить,
пройтись вдвоём,по сказочной весне,
пока ж один,бреду я с мыслью этой,
по города извечной суете.

Под окнами твоими, пешеходная дорожка,
пройдусь в надежде,что заметишь ты,
тебя нужнее нет,нет тебя дороже,
тобою заняты раздумья и мечты.

Прошу мелькни в окне,а лучше даже рядом,
покинем мы с тобой,застывшие дома,
но лишь недоумения ловлю,в прохожих взглядах -
- что топчется и голову задрал?

Им не прочувствовать души моей грустинки,
не первый день звучащие во мне,
любимая,где ты?Изменится ль картинка?
Но нет тебя,лишь шторы на окне.

Сегодня рано,лучик солнечный смеялся,
я догадался,это твой гонец,
ну а теперь ты,где?Сбылось что опасался,
не скрипнет радостно,твой милая,подъезд.

А может ты,от спячки не очнулась?
Не знаешь что я жду,со мной весна,
пусть слуха моего,твои слова коснутся,
звоню я,чтоб любимый голос услыхать.

Пока же в ожидании,с подъездом пообщаюсь,
присяду,и тебя любимая,дождусь,
вот голос в телефоне твой,ответил каясь,
- прости ,я не одна домой вернусь.

Мне трудно объяснить,возникли что за мысли,
всегда ж мы вместе,но теперь ты не одна,
всем для меня была ты,главным жизни смыслом,
но всё ж дождался,с другом ты,пришла.

Вы вместе двигались,смотрелись мило рядом,
ты на него глядела,видно влюблена,
любимая,а можно на него присяду?
давай прокатимся,для нас поёт весна.

На друга твоего,мы лихо взгромоздились,
и позади микрорайон остался твой,
так мы за городом моментом очутились,
где любовались милая,весной.

18.02.2018.


Рецензии